Kestrel Italia S.r.l. , con sede legale in Piazza Inferiore di Pellicceria 1/18 – 16128 Genova (qui di seguito solo “Kestrel”), in qualità di titolare del trattamento dei dati personali ai sensi del Regolamento UE 2016/679 - Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (“RGPD”) (d’ora in avanti indicato come “RGPD”) riconosce l’importanza della protezione dei dati personali e considera la sua tutela uno degli obiettivi principali della propria attività. 
Prima di comunicare qualsiasi dato personale, Kestrel invita a leggere con attenzione la presente privacy policy (“Privacy Policy”),  poiché contiene informazioni importanti sulla tutela dei dati personali e sulle misure di sicurezza adottate per garantirne la riservatezza nel pieno rispetto del RGPD. La presente Privacy Policy, inoltre:            
si intende resa solo per il sito www.kestrel.it (“Sito”) mentre non si applica ad altri siti web eventualmente consultati tramite link esterni;   
è da intendersi quale Informativa resa ai sensi dell’art. 13 del RGPD a coloro che interagiscono con il Sito.

Kestrel informa che il trattamento dei suoi dati personali sarà improntato ai principi di liceità, correttezza, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione dei dati, esattezza, integrità e riservatezza. I suoi dati personali verranno pertanto trattati in accordo alle disposizioni legislative del RGPD e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.

INDICE
Di seguito l’indice della presente Privacy Policy così che Lei possa facilmente trovare le informazioni inerenti al trattamento dei suoi dati personali.

1. TITOLARE DEI DATI PERSONALI
2. I DATI PERSONALI OGGETTO DI TRATTAMENTO
a. Dati di navigazione
b. Dati forniti volontariamente
c. Cookie e tecnologie affini
3. FINALITA’, BASE GIURIDICA E NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL TRATTAMENTO
4. DESTINATARI
5. TRASFERIMENTI
6. CONSERVAZIONE DEI DATI
7. I TUOI DIRITTI
8. MODIFICHE

1.    TITOLARE DEI DATI PERSONALI        
Titolare del trattamento del Sito è Kestrel come sopra definito.

Per qualunque informazione inerente il trattamento dei dati personali di Kestrel, tra cui l’elenco dei responsabili che trattano dati, può contattare il titolare all’indirizzo This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it., oppure telefonicamente al numero +39 0102487440.

2.    I DATI PERSONALI OGGETTO DI TRATTAMENTO

Per “Dati Personali” si intende qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, psichica, economica, culturale o sociale.

I Dati Personali raccolti dal Sito sono i seguenti:

a. Dati di navigazione

I sistemi informatici del Sito raccolgono alcuni Dati Personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a lei, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificarti. Tra questi ci sono gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei dispositivi utilizzati per connetterla al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al suo sistema operativo e ambiente informatico.

Questi dati vengono utilizzati al fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento; per permettere – vista l’architettura dei sistemi utilizzati – la corretta erogazione delle varie funzionalità da lei richieste, per ragioni di sicurezza e di accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito o di terzi e vengono cancellati dopo 7 giorni.

b. Dati forniti volontariamente

Scrivendo agli indirizzi e-mail pubblicati nella pagina “CONTATTI” presente sul Sito, ha la possibilità di fornire volontariamente Dati Personali come ad esempio il nome, il cognome, la ragione sociale,  l’indirizzo, il telefono e l’e-mail per contattare Kestrel; Kestrel tratterà questi dati nel rispetto del RGPD.

c. Cookie e tecnologie affini

Kestrel raccoglie Dati Personali attraverso cookies. Maggiori informazioni sull’uso dei cookie e tecnologie affini sono disponibili qui.

3.FINALITA’, BASE GIURIDICA E NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL TRATTAMENTO

I Dati Personali che fornisce saranno trattati da Kestrel per le seguenti finalità:

a) finalità inerenti una richiesta di contatto e/o di informazioni;

b) finalità di ricerche/analisi statistiche su dati aggregati o anonimi, senza dunque possibilità di identificare l’utente, volti a misurare il funzionamento del Sito, misurare il traffico e valutare usabilità e interesse;

c) finalità relative all’adempimento di un obbligo legale al quale Kestrel è soggetto;

d) finalità necessarie ad accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria o ogniqualvolta le autorità giurisdizionali esercitino le loro funzioni giurisdizionali;

La base legale del trattamento di Dati Personali per le finalità di cui al punto a) è il riscontro ad una richiesta di contatto e/o informazioni (esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dell’interessato).         
La finalità di cui al punto b) non comporta il trattamento di Dati Personali, la finalità al punto c) riguarda adempimenti di un obbligo legale mentre la finalità di cui al punto d) rappresenta un trattamento legittimo di Dati Personali ai sensi del RGPD in quanto, una volta conferiti i Dati Personali, il trattamento è invero necessario per adempiere ad un obbligo di legge a cui Kestrel è soggetto.

Il conferimento dei suoi Dati Personali per la finalità sopra elencate è facoltativo, ma il loro eventuale mancato conferimento potrebbe rendere impossibile riscontrare una sua richiesta o adempiere ad un obbligo legale a cui Kestrel è soggetto.

4.   DESTINATARI
I suoi Dati Personali potranno essere condivisi, per le finalità specificate al punto 3, con:

a. soggetti necessari per l’erogazione dei servizi offerti dal Sito tra cui a titolo esemplificativo l’invio di e-mail e l’analisi del funzionamento del Sito che agiscono tipicamente in qualità di responsabili del trattamento di Kestrel;         
b. persone autorizzate da Kestrel al trattamento dei Dati Personali che si siano impegnate alla riservatezza o abbiano un adeguato obbligo legale di riservatezza; (es. dipendenti e collaboratori di Kestrel); (a. e b. sono collettivamente “Destinatari”); 
c. autorità giurisdizionali nell’esercizio delle loro funzioni quando richiesto dalla RGPD.

5.TRASFERIMENTI

Alcuni dei suoi Dati Personali saranno trasferiti su server che si potrebbero trovare al di fuori dello Spazio Economico Europeo. Il Titolare assicura che il trattamento dei suoi Dati Personali da parte dei Destinatari avviene nel rispetto del RGPD. Invero, i trasferimenti si basano alternativamente su una decisione di adeguatezza o sulle Standard Model Clauses approvate dalla Commissione Europea. Maggiori informazioni e copia di questi accordi sono reperibili presso il Titolare.

6. CONSERVAZIONE DEI DATI

Kestrel tratterà i suoi Dati Personali per il tempo strettamente necessario a raggiungere gli scopi indicati al punto 3. Fatto salvo quanto sopra, Kestrel tratterà i suoi Dati Personali fino al tempo permesso dalla legge Italiana a tutela dei propri interessi (Art. 2947(1)(3) c.c.). Maggiori informazioni in merito al periodo di conservazione dei Dati Personali e ai criteri utilizzati per determinare tale periodo possono essere richieste scrivendo a Kestrel.

7.    I DIRITTI

Nella Sua qualità di interessato, ha i diritti di chiedere a Kestrel l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda o di opporsi al trattamento (artt. 15 e ss. del RGPD).

Le richieste vanno rivolte al titolare del trattamento dati,  Kestrel Italia S.r.l. con sede legale in Piazza Inferiore di Pellicceria 1/18 – 16128 Genova, tramite e-mail This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it., oppure telefonando al numero +39 0102487440.

Inoltre, ha in ogni caso il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali) come previsto dall'art. 77 del Regolamento stesso, o di adire le opportune sedi giudiziarie (art. 79 del Regolamento).

8.    MODIFICHE

La presente Privacy Policy è in vigore dal novembre 2019. Kestrel si riserva di modificarne o semplicemente aggiornarne il contenuto, in parte o completamente, anche a causa di variazioni della RGPD. Kestrel invita quindi a visitare con regolarità questa sezione per prendere cognizione della più recente ed aggiornata versione della Privacy Policy in modo che tu sia sempre aggiornato sui dati raccolti e sull’uso che ne fa Kestrel.